Салаты
классический рецепт с отварными овощами, сельдью и перепелиными яйцами под соусами ореховым айоли, подается с гренками из бородинского хлеба и шотом водки
язык, отварные овощи (картофель, морковь), огурцы свежие и маринованные, горошек, майонез, хрен, яйца перепелиные, помидоры черри, редис
баклажаны обжаренные на гриле, шпроты, помидоры, огурцы маринованные, яйца перепелиные, лук зеленый, хлеб бородинский, соус айоли
листья айсберга, помидоры, огурцы, перец сладкий, сыр фета, лук красный, оливки, маслины, масло оливковое, соус песто
листья салатов айсберг и романо, куриная грудка в соусе песто, помидоры черри, яйца перепелиные, гренки, пармезан, соус цезарь
листья салатов айсберг и романо, креветки обжаренные, помидоры черри, яйцо перепелиное, гренки, пармезан, соус цезарь, соус песто
листья салатов лолло роса, руккола, романо, кальмары обжаренные, грейпфрут, огурцы свежие, перец сладкий запеченый, редис, крем из авокадо, апельсиновая заправка
лосось опаленный, овощи отварные (картофель, морковь), огурцы маринованные, яйца куриные, майонез, икра красная лососевая, масло зеленое
ростбиф, листья салатов лолло росса, руккола, романо, мини-картофель обжаренный, перец сладкий запеченый, цукини, огурцы свежие, помидоры черри, соус понзу, соус из тунца
Отзывы